Amor sob o luar...

Lua divina, fluorescente,

dourando o céu;

beleza descomunal

trazendo a luz do teu olhar,

amando-me sob o luar;

desvendar-te é raridade,

decifrar-te numa arte milenar

com arrepio estonteante;

felicidade pra sentir num

leve pensar, doce conquistar;

surpreendentemente,

adentrar sensualmente no

vai e vem do amor da gente;

dedilhar a noite palmilhando

sonhos, tecendo desejos,

sendo "tua", te fazendo "meu"

num longo e verdadeiro amor;

um até breve porque adeus

não há de chegar, no entanto,

sem correr e não há fugir;

terra, mar, céu e luar;

oceano longínquo, estrelas

sorrindo sobre o nosso amor.

Marisa de Medeiros