Paixão Furtada
Quem te deu a permissão
De pegar esse coração?
Mesmo querendo, não serei teu!
Devolva o órgão que é meu!
Por que queres esse inerte?
Que só faz sentir, mas não controla ação
Pega ele e reinverte
Para ver se volta, o sentido da atração.
Não aguento mais essa ferida...
Bota de volta e costura, minha querida?
E, se quiseres entrar...
Venha! Não irei, mais, contestar.