METADE

Posso amar mais uma vez

e amar diferentes vezes.

Não vivo mais sob o estigma da cara metade,

ou da outra metade da laranja...

Simplesmente pelo fato

que não busco um complemento,

mas incessantemente busco a soma...

Interagir num mundo de desejos,

Sem o esmero da ilusão...

Alucinação...

duração..

Lena