MAIS UM DIA FRIO

JANELA FRIA

NEBLINA

O RIO GUAÍBA ESTÁ NA ESCURIDÃO

NÃO CONSIGO VER NADA

ESTÁ NA MINHA FRENTE

ELE VEM ME ENFRENTAR

O FRIO

AS ONDAS

AS CORRENTESAS

QUE NADA,

MAIS UM DIA FRIO

O CAFÉ ESTÁ QUENTE

UM AROMA DE DIA NOVO

LINDO E CHEIO DE LUZ

AH! MEU SENHOR

COMO É BOM ACORDAR

E VER O AMANHECER DO DIA

PRINCIPALMENTE QUANDO ESTOU

DE FRENTE A FRENTE

AO GUAÍBÃO

É QUE NEM DANÇAR UM TANGO

QUE NEM O MANO A MANO

AO SOM ASTOR PIAZZOLA

É VER A PESSOA

CARA A CARA

VÊ-LA BAIXAR A CABEÇA

E VOCÊ COMO SEMPRE FOI MEU ENSINADOR

JESUS CRISTO

SEM CAUSAR UM PECADO

PARA NÃO VIRAR EM ÓDIO

SOUBESSE ME ENSINAR

COMO É BOM CAMINHAR

COM A CABEÇA ERGUIDA

TRANQÜILA SEM PESO

DA CONCIÊNCIA

PORQUE O SENHOR SEMPRE ME ENSINOU

NÃO MINTAS MEU FILHO!

USE A PACIÊNCIA

QUE DEUS LHE DARÁ A LUZ

DA INTELIGÊNCIA

AH! COMO É LINDO O RIO GUAÍBA,

ISSO SÓ O SENHOR PODERÁ UM DIA

COMO É QUE ELE FOI FEITO

PARA A GENTE OLHAR

E AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T35979
Classificação de conteúdo: seguro