RECOMEÇO

SOB AMEAÇA E ESCOMBROS

DESVANEIA NOSSO AMOR

SENTIMENTOS AO RELENTO

QUANDO TÚ DISSES: VOU EMBORA

MEU DESESPERO EM PENSAMENTOS

TRAZEM-ME TEMPESTADES

COM RAIOS E VENTOS

DESMANCHAM-ME OS CABELOS E ALMA

TORNEI-ME IMÓVEL

EM SÚBITO TEU AMOR SE REFAZ

E BEIJANDO-ME DESMERECIDAMENTE

SINTO INCÓLUME NOSSO AMOR

ESTIO E SONHOS QUE AO ERMO CONSOME

E EU DONA DE TI DO AMOR E DOS SONHOS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 06/04/2012
Código do texto: T3597891
Classificação de conteúdo: seguro