Quando Chover

Quando amanhecer

mil beijos terão dito adeus.

Nada terá sido em vão.

Lembraremos de tudo

que aconteceu.

Quando amanhecer

Ficará a saudade.

Linda percepção da verdade

antes de anoitecer.

Anjos que nos abraçaram.

Amor que é sagrado.

Paixão tão certa de acontecer.

O que será do amor?

O que será de você?

Se foram os meus versos

que te libertaram ao alvorecer?

Se teu corpo desejou o meu

e eu não pude ter amar.

Nem me envolver.

E isso me fez sofrer.

Mas quando amanhecer

haverá um gostinho de um sonho.

O doce paladar matinal que em teus

lábios a fazem enlouquecer.

Ai mais uma vez mesmo que for

só em pensamento estarei contigo.

Até as nuvens cobrirem o céu e chover.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/04/2012
Código do texto: T3597826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.