Eu Sou O Amor Verdadeiro Seu!
Quero dizer-te agora mesmo
Cheio de minha clareza.
Porque fizeste parte da minha vida
E que também declamo com firmeza.
Desde que me conheceste antes
Conquistastes o meu coração.
Porque eu quero é te amar profundamente
Mas demonstrarei-te a minha Dedicação.
Tudo o que eu mais desejo
É que fique do meu lado.
Para receber um Beijo Doce
Daquele que é o Teu Amado.
Seguirei os teus passos fiemes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim nesta hora
E que estarei junto contigo.
Compartilhando estes dias bons
E que também ficarás comigo.
Agora que sabes que escrevi
Com este verso lindo meu.
Com eles que vou te dizer assim:
"Eu Sou O Amor Verdadeiro Seu!"