O AMOR NÃO PERMITE SACRIFICIOS

O AMOR NÃO PERMITE SACRIFICIOS

No amor tomar não é ganhar

Não se escreve com lágrimas uma linda história

Quando se faz alguém sofrer no amor não é vitória

O amor é generoso

No amor grandeza não é tudo

Ele não exige sacrifícios, apenas se doa.

O amor de verdade não permite lágrimas cair

Ele existe para nos fazer sorrir

No amor não existe jogo

Ele vem sem estratégica

Ele é uma mágica sem magia

O amor eterno se renova todo dia

No amor não existem provas

Ele é a mais saborosa prova de ser

Não é apenas um momento que tem que acontecer

O amor não se faz, dois permitem ele nascer.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T359780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.