EU AINDA NÃO SEI!!!

Com perguntas desse tipo

Vive a me interrogar

Se me amas de verdade

Porque não quer falar?

Já te disse que pra tudo

Existe um tempo

Mas não aceita desta forma

Minha resposta

E chorando vive pelos cantos

Dizendo e afirmando que,

É só você quem gosta

Por favor meu bem, eu já falei

Ve se me entende

Já te disse: Que ainda não sei!!

J R
Enviado por J R em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597759
Classificação de conteúdo: seguro