CASTELOS AO VENTO
Vem e me conta qual e o teu medo?
Se podes flutuar como a borboleta e es ainda tão bela quanto ela
O que pode temer assim uma rosa molhada de orvalho?
Não fuja, por favor,
Você não pode escapar de si mesma
Você e como os castelos que o vento acossou
Esta danificada, mas não perdida.
Por que é que fica ai presa de silêncios?
Como pode ficar calada a tua alma de pássaro?
Será que agora pensa que esta sozinha?
Não e assim que droga
Você ainda pode correr na chuva
Ninguém no mundo pode Le tirar isto
A liberdade de ser qualquer coisa
E tudo uma questão de escolher apenas
O destino na tua Mão
O que você vai fazer?