ROSA SOLITARIA
Hei será que posso tocar você?
Como uma brisa quero enrolar seus cabelos
Hei podemos passar mais este verão juntos
Quero ir pro mar curtir as ondas e o céu
Hei tudo isto e com você
Não tenha medo
Hei às vezes eu Le acho tão sozinha
Como uma rosa solitária
Mas não e assim
Gostaria que pudesses entender
Hei volta logo...
Venha amanhã
Isto e paixão
E paixão.