Amor demais
"Derrama esse amor em mim
Derrama, derrama
Derrama esse amor em mim
Que eu vou te mostrar
Como é que se ama".
(Zezé di Camargo e Luciano)
Quero-te,
No calor dos meus braços te envolver,
Brincar de amor com você,
Até o amanhecer...
“E quando o amanhã chegar”,
Lindas flores vou lhe dar...
A mais bela canção de amor,
Encantará o teu alvorecer,
Esta noite não tem pressa...
A vida lá fora, não interessa...
Nós dois,
Feito sonho e realidade,
Amor feito de saudade...
Nossos corpos coladinhos,
Transformados em carinhos...
Faça do meu corpo,
Teu aconchego,
Teu porto seguro...
Quando o cheiro do meu corpo,
Invadir o teu ser...
Tenha a mais pura certeza,
Que nasci só pra você.
Use-me sem fazer economia...
No bom sentido da palavra...
Uso de amor não dói...
Quero ser “usada” e “abusada”,
Embaixo dos teus lençóis...
Quando o amor pegar fogo,
E a paixão te abrasar...
Não se preocupe...
Tem tudo a ver...
Preparei todo esse amor...
Pra” derramar” em você!
Leia o texto. Ouça a música. É bela!!!
http://www.kboing.com.br/zeze-di-camargo-e-luciano/1-1042004/