Abril de 2012
E vem mais um mês que estamos unidos.
Mais trinta dias ao teu lado eu passei.
Um ano e cinco meses, tão lindos!
Não me arrependo nunca, já te falei.
Quatro semanas mais, junto a você...
E os tempos têm sido difíceis demais.
Já são setecentas horas que a gente não vê
E não sente a calma e a paz.
Mas não vou me deixar levar
Por esses maus pensamentos.
Sei que, em breve, vai passar.
São só alguns maus momentos.
Venho aqui, ainda outra vez,
Pra te dizer muito obrigado
Por esse ano e mais esse mês
Que você me permite passar ao teu lado.
William G. Sampaio [05/04/2012]