Sociedade oculta

Sociedade oculta.

Quer saber!

Vivemos em uma sociedade oculta,

Sem destino certo e obsoleto,.

Que abre uma janela oculta do destino para você.

Que vem e se abre uma nova redenção.

Em ceifador de Dust Storm Blues,

Em agonia de uma dona de magia,

Que encontro belas feras de amor e paixão.

Assim!?

Em rabino rabiscando a lápis negro de um beijo de amor sem fim.

Por lembrarmo-nos de que éramos pintor de uma tela, pinceladas de lagrimas de saudades e carinhos.

Somente estou enviando um aviso,.!

De como é amar uma anja beija assim.

Em ponto final de um novo começo,

Feito o filme amor sem fim.

Sinto falta e as saudades de encontra ás palavras certas para interpreta um amor assim.

Em realidade! Ou ficção apenas,.

Que na constelação de antares fez em buscar a estrela maior que dizia tanto em brilhar de amar,.

Em um viver plenamente de São Paulo á Brasília.

De um amor de eternidade de vigilância extrema.

Eterna feita por ondas do mar.

Em alto desígnio dos instintos que se vagam livre arbítrio de um amor sem fim.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597522
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.