E assim mesmo eu vou te amar!

Meu amor é melhor você mudar de estratégia,

essa estória de você não me amar, não me fará mudar de ideia.

Quanto mais você me ignorar;

cada vez mais e mais eu vou te amar.

Deus me dá força para amar sem ser amada,

assim o amor flui e no meu peito faz morada.

Para você o meu coração estará sempre aberto,

então aproveite querido, seja esperto.

Deixa eu desvendar o seu universo

e para ti fazer os mais belos versos.

O seu manual de instruções não é difícil de se ler

se mostre para mim, que eu vou te entender.

Eu quero me perder na luz do te olhar

e pouco a pouco o seu mistério desvendar.

Eu te amo como a quem ama a si mesmo;

pois sem amor todo ser humano ficaria a esmo.

Meu bem guarde bem o que eu vou lhe dizer,

eu ainda serei o motivo do seu sorriso, pode cer!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 06/04/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3597510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.