Quer saber@!?

Quer saber@!?

Deixe rolar naturalmente,..

Que tenha maturidade suficiente para sentir um amor descente.

Quer saber@?

O destino faz o momento acontecer,..

Sigo o manual da vida conforme o seu roteiro escrito de alma e coração,.

Quer saber@?

Amor lindo e fiel e tudo que todos buscam ter, para viver e sonhar,.

Na diferença do impossível de não sentir, amor assim.

Que acontece tudo naquela Vips natural do dizer que se ama, e do que se faz sentir feliz.

Quer saber@?

Deixa rola tudo naturalmente, feito água de rio doce, que escorre junto a mais linda montanha, que se desagua para algum distante lugar.

Quer saber@?

Deixa o amor rolar naturalmente,

Entre o amar e sentir vai de olhos almas e corações.

Quer saber@?

Ame-me para ver!

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/04/2012
Código do texto: T3597505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.