Janela de ti

Porque te olho através da janela aberta

captando teu sorriso nas orlas do mar?

É dádiva…

oferta, presente em tons de nós

nota a nota!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3597502