DONA DA MAGIA
Como gostaria
de ser dona da magia,
pra banir a tristeza
dos corações.
Onde eu tocasse
com minha varinha,
fizesse nascer
a nobreza
da compreensão.
Despertando o amor ,
a alegria.
e também
a virtude do perdão.
Mas só posso levar
a palavra amiga
feito poesia
em forma de oração.
Pacificar a alma
doída
dos meus queridos
e amados irmãos.