Encontro
Em cada encontro
Uma explosão de desejos
Contidos no ego
Vividos na interligação
Em cada abraço
Fusão de energias
Que como magia
Contagia o ser
Em cada sorriso
Uma cumplicidade
De mãos que se afagam
De brilhos que se cruzam
Em cada aceno
Uma saudade
Com sabor de volta
Recheada de alegria