Só Estou Avisando Que Estou Te Amando
Desculpe dizer isso,mas é importante
Poeta louco apaixonado não tem hora marcada
Para falar que estou aqui na sua cola
Para demonstrar todo meu amor por você
Desculpe,se cair na caixa postal
Por favor não me deixe largado na rua
Morrendo de sabores
Morrendo de amores
To avisando
Que to te amando
Não me deixe aqui
Desculpe,tentar falar mais uma vez
Talvez eu esteja sendo incoveniente
Mas quero você presente
Não vou te largar tão cedo
Pois meu medo
E não estar ao seu ladoo
Nem que seja pra falar de bobagens
Ou quem sabe ,que faça nos rir
Não estou te exigindo
E nem estou omitindo
Que estou te amando
Só estou te avisando
Que meu coração está se entregando
Só estou te avisando que estou te amando.