E você seria minha vida
E você seria minha vida, meu ar
E você seria meu tudo e minhas partes
E você seria meu paleativo,minha cura
E você seria todos os meus sonhos
E você seria a minha razão eterna
E você seria meu estado transitório entre a terra e o céu
E eu diria sussurando em teu ouvido:deixe-me aqui, bem perto
do seu coração
E eu diria também para congelarmos os nossos olhares
E eu também pediria para congelarmos nossos toques
E assim, suportaríamos com os nossos braços as dores do mundo.Saberíamos transformá-las em aves litertas.