AMIGO
Amigo
Paz que buscamos
Força que precisamos
Olhar no caminho
Não nos deixa sozinhos
Alma perfeita
Escuta e não pergunta
Aconselha e não cobra
Dedica horas de sua vida
Pra nos ajudar
É alguém que na despedida
A gente sabe que vai voltar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98