Minha felicidade

Meu sonho constante, mesmo estando distante,

contigo não consigo parar de sonhar,

ao teu lado, onde eu quero estar.

Este sentimento, impossível de se controlar,

não consigo conter,

tomou conta de todo meu ser.

Me perco em pensamentos,

imaginado vários momentos,

onde somos apenas eu e você.

Encontrei a fonte, posso dizer caminho,

ou até causadora,

minha felicidade, você !