PÁSCOA

FELIZ PÁSCOA

Chocolates de montão

Abraços sorrisos e beijos

Família amigos reunidos

O mais importante é ter

Paz, saúde e amor...

É o que nessa páscoa desejo a todos

Feliz páscoa com muita paz no coração