É MADRUGADA
É madrugada
A cidade dorme
Menos eu minha amada
E a vontade de lhe ver é enorme
Lhe desejo aqui
Colada em meu peito
E quase posso sentir
O seu doce beijo
Lhe quero tanto
Oh! meu encanto
Minha primavera
A amo, amo sim
Você é tudo pra mim
Fim da minha espera