SE TE TOQUEI O CORAÇÃO
Se te toquei o coração
E aflorei a tua emoção
O que te mete medo?
Sentir desejos e paixão
É próprio de quem tem coração
Que não deixa seus sentimentos em degredo
Se te faz bem minha presença
Por que ficas tão tensa?
Relaxa, deixa o que sentes fluir
Para que possas entender
O que está dentro do ser
E quer se descobrir
Se me tens como amigo
Não vejo onde está o perigo
O que te causas temor?
Certamente o que tu sentes
É algo belo e ardente
Que se chama amor