= Espero =
Nem sei se você existe
Acho que me maluquei
Será frutos de muito sonhos
Ou desejo do amor de alguém?
Faz presença em meus sonhos
Despe o meu corpo
Beija minha boca
Em meu leito o teu perfume
E a saudade de quem não veio.
Venha ser meu universo
Serei seu amor derradeiro
Não quero um amor em partes
Quero seu amor por inteira.
A luz tímida que brilha
Há de nos iluminar o caminho
Levando-nos ao infinito
Aquietando em meu coração o grito.
Minha alcova clama e reclama
A ausência que é só sua
Não há nada que preencha
O vazio frio da minha cama.
Venha sem pudor, sem receio
Não é pra fazer amor
O amor já nasce feito
Venha delirar em meu leito.
Serei o seu bem querer
Você a minha rainha
Entregarei a ti, meu corpo e minha alma
Sirva-se com as fantasias que são suas e minhas.
Tonho Tavares