“ LÁBIOS “

Seus lábios que

Tocam devagar

O impossível junto

Ao meu impossível.

Seus lábios toca minha boca suave,

Meu desconhecido num silêncio

A procura de carinho.

Em seus lábios me perco

Neste labirinto de prazer.

Meus lábios se abrem

E teu lábio pulsa de emoção.

Teus lábios tocam a mansidão

Deste espaço sideral,

E por entre línguas teus lábios

Preenche as lacunas vazias.

Seus lábios entra no meu infinito

E vai tocando sem pressa

O meu frágil coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mund

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2012
Código do texto: T3597134
Classificação de conteúdo: seguro