LÁBIOS QUE SE PROCURAM “

Lábios que se procuram

Ávidos de amor,

Bocas que se tocam

E se beijam suaves,

Num louco beijo de amor.

Lábios que se beijam calados

No caminho do amor

Vai percorrendo

Entre os seios se perdendo,

Neste suave contato

Da pele macia,

Deste amor a maior delicia

Segue junto a descida alucinante

Nestes beijos cheios de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2012
Código do texto: T3597133
Classificação de conteúdo: seguro