AMEI NA ILHA
Na areia fina e branquinha
Dessa ilha deserta
Me beijaste com ardor
E a tua boca na minha
Em nossos corpos desperta
O desejo do amor
Eu e tu e as gaivotas
E os sons que elas emitem
No seu esvoaçar
Umas atrás das outras
Do alto elas assistem
À paixão do nosso amar
E as ondas de mansinho
Vão na areia se espraiando
As gaivotas, nós e o mar
Vamos neste cantinho
O amor partilhando
Num dia para recordar