ADORO AMAR VOCÊ

Tudo aquilo que se escreve,

não tem como esquecer,

seu amor é uma delicia,

como adoro amar você.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

06/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/04/2012
Código do texto: T3597085
Classificação de conteúdo: seguro