DOR DA PAIXÃO

Dizem que a dor é muito forte,

quando fere o coração,

meu coração esta ferido,

com dor dessa paixão.

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA

06/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/04/2012
Código do texto: T3597082
Classificação de conteúdo: seguro