Disposição
O amor pode ser
Bem comparado
Também
Com a construção
De um castelo:
Como o Taj Mahal.
Um dia de cada vez
Trazer as pedras,
Polir, encaixar,etc.
Exige trabalho, planejamento,
Dedicação, constância, atuação...
Todo dia
Um dia de cada vez.
E é preciso ter
Disposição constante
Todo dia para amar e
Um dia de cada vez,
Para ser amado(a).