AMORES E DECEPÇÕES

Amores e decepções,

Tristezas e emoções,

A dor de dizer e ouvir um não,

Palavra que fere o coração.

A vida é assim,

Momentos descontraídos,

Amor à primeira vista,

O coração bate mais forte.

São amores, paixões, dores e traições,

Desilusões que não acabam mais.

Quando amamos alguém,

Às vezes sofremos decepções,

Pois também amamos quem não nos ama.

Um amor individual.

No nosso viver, às vezes sem razões;

Teremos sempre

Amores e decepções.

Klewersson JC
Enviado por Klewersson JC em 06/04/2012
Código do texto: T3597040
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.