ESSE AMOR
Que amor é esse
Que sufoca meu peito
Quando não está comigo
Que consegue me dominar...
E meu corpo faz vibrar.
Que amor é esse...
Que dói,penetra,machuca
Mesmo assim eu vou a luta
Pra com você eu ficar
Quantos dias,lindas tardes
E as noites que tivemos
Quantas vezes nos queremos
Pra depois nos afastar
Mesmo assim eu vou a luta
Pra com você eu ficar
Nosso sentimento é forte
Essa luta vou vencer
De agora em diante
Sempre assim eu vou pensar
Você vivendo pra mim
Nada vai nos separar...!
Giselda Pereira