Olho nos vossos olhos.

Olho nos vossos olhos.

.Olhar teus olhos de promessas, pura e verdadeira.

E me faz beijar a boca, de um jeito que te faça rir.

Você e esses lindos olhos brilhantes que cantam e encantam.

Que me ensinou a ouvir com os olhos do coração.

Que me fez entender a profundidade do que ás, pessoas tem a dizer a respeito do amor e dá paixão.

Como á um guardião ou como um simples conto de fadas de Romeu e Julieta que exalam as palavras com aquele ícone do amor!.

Por que morrer!? Não vai dizer que olho tem a dizer!

A verdade do amor através de um pequeno e denso intenso olhar.

No relacionamento que a vida tem a falar e sentir.

Quero poder tece aos livros através dos olhos seus, Que eles a minha inspiração dos livros meus, que há de melhor do que amor? Somente amar!

De todas as flores que cheiram esse planeta vida florido de metades e descrevem o olha de brilho de flor de olhos seus.

Em lábios teus onde há mais bela flor do mundo

Quero sorrir com a face da alma que me acalma toda vez que estou com você,..

Quero pintar junto contigo um olhar que sinta o paradoxo do sol que sejas lindo como o mais lindo BEIJA FLOR.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/04/2012
Código do texto: T3597004
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.