Mais nada...
Hoje só vou dizer que, oprimido pelo cansaço,
desato os nós das derradeiras dúvidas
e aducho meu ser para guardar as amarras
e ficar a contrabordo de ti.
Hoje só vou dizer que te amo
e tua nau valorosa
escolta o meu porte
e me traz a paz necessária,
anelada...
Hoje só vou repetir:
Eu te amo!
Ronaldo Rhusso