Palavras pontes...

Essa distância é coisa de somenos, Prenda minha!

Não há saudade, perda, vazio ou hiato,

pois que estás dentro de mim!

Essa distância é coisa de somenos, Prenda minha!

Não há maldade, desterro, fuga, procura vã,

pois que estás dentro de mim!

Essa distância te assusta, desperta para a falta que me fazem asas fortes...

Mas estou aqui.

Estou aqui.

Aqui...

Borrifo no ar que é gélido

o sopro do amor que te sinto

e o canto que ora ouves desnuda o silêncio da aurora.

Ó aguardada em sonhos, não me sentes?

Não te renova a esperança esse meu gritar pro céu?

Guarida procuro em tu'alma e me espremo até sentir-me um nada

para esse mundo medonho,

para sentir-me firme só para ti.

Para ti.

Para

Ti...

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 06/04/2012
Código do texto: T3596931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.