DOM SUPREMO

Se a intenção era brincar

Por que me apaixonar

E me deixar assim?

Poderia ter me dito

Que nosso caso bonito

Era só um lance, teria fim

Eu me apeguei

Não pude evitar

Onde eu errei

Se me dei sem exitar?

Eu me apaixonei

Mas, não imaginava

Que se divertia

Enquanto eu amava

Não pude controlar

A minha emoção

E por que faria

Se o destino do coração...

É amar, somente amar

Sem manual do que fazer

Dom divino é o amor

Pode fazer sorrir ou sofrer

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 06/04/2012
Código do texto: T3596916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.