Contos do Paraíso

Com Suspiros e traços, um conto que o céu escreveu

A lua dos Românticos benzeu

Na terra ímpia e vasta a grande trama cresceu

Jogou todas suas cartas e perdeu.

E o céu espelhado

Bondoso e dedicado

Deu o primeiro passo para o eterno irreal

Partiu duas existências

De uma só essência

E deu-lhes conseqüências, o seu destino ideal

E o céu se iluminou

Quando o destino que traçou

Em fim se encontrou para uma paixão real.

E os pobres mortais. Há como resistir?

Apenas se levar como num sonho bom

E novamente uniram o que houve de desunir

Levando o amor com um novo dom.

E o céu os acolheu

No primeiro raio de sol

E os marcou como filhos do original

Viveram em plena paz

E no crepúsculo final

Não havia mais medo, ódio ou pudor

Viveram em plena paz

E no crepúsculo final

Só havia o poder eterno do grande amor

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 06/04/2012
Código do texto: T3596901
Classificação de conteúdo: seguro