Brincadeira De Amar
Não te culpo de nada do que você fez
Amo-te tanto que não sei descrever em palavras
Somente em gestos
Meu motivo por não estar em seus braços
Depende dos fatos existentes entre nós
Solidária e existente entre nós
Existe um coração meio que atrasado e apaixonado
Consomem ardencias no querer
Trazudem em loucas amáveis bricadeiras de amar
Quero você só para mim
Será que tem jeito de atender meu pedido?
Quero uma pessoa completa no meu coração
Que satisfaça minha paixão
Meu ego e meu prazer
No que bem entender
Sabe aquelas brincadeiras de amar anteriormente?
Estão aqui,na sua espera
Na sua porta
Beijos,e até mais
Espero que me de uma resposta
Não sejas malvada
Volte,e tenha plena consciencia que não vou te deixar
Pois estou pronto pra te pegar
Nessa querida e inesquecível brincadeira de amar!