"Me vejo em você"

Hoje acordei e andei sem direção

apenas em frente e de repente

dispersei-me da imensidão

seus olhos, deslumbrei, repentinamente

como um relâmpago, sua face

antes do pulsar do meu coração

sem compreender, quero que seja você

a quem entregarei meu coração

Se há um significado, ele está marchetado

na imensidão de nossas almas

de tal forma que me sinto amado

apenas por estar, ao teu lado, nas noites turvas e calmas

São tantas as questões que nos separam

São tantas as estrelas que brilham por você

e ainda não nos perguntam

por que existem espaços entre eu e você

Nascemos no mesmo mês e se faz

um mês que me vejo em você

querendo ser como você, fazer o que você faz

sorrir simultaneamente e para sempre com você

Todos temos um algo a mais dentro de nós

que se transforma em motivos e sensações

que conduz nossas vidas, à condição, que nós

chamamos de felicidade, mudando nossos corações

Saindo da inércia, tomo fôlego e acelero

meu passo, meu compasso, procurando por você

antes do arrebol, apenas para passar junto

a você, esse tempo, que me lembra a você

Então, não me culpe, de amar sem ser amado

ou de tentar resgatar o sentimento esquecido

apenas me veja, como eu vejo você, "iluminado"

por emanar e refletir o amor esquecido, e por você encontrado

Olhe as estrelas brilhando por você

elas querem brilhar como você

incendiar meus ossos como você

mas tudo aqui, me lembra a você

Por isso, repentinamente, me vejo em você

e me sinto, como as estrelas

buscando sentir e emitir sua luz, pois com você

tenho motivos para ocupar o infinito!

LWFF
Enviado por LWFF em 06/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3596894