AMIGO FIEL II
Amigo Fiel II
Amigo fiel
Estrela no céu
Luz do meu caminho
Dá-me a certeza
De que eu nunca
Estarei sozinho
Amigo fiel
Morreu na cruz
Só pra me salvar
Quero te encontrar
Menino Jesus
Meu único amigo fiel.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98