AMIGO FIEL
AMIGO FIEL
Dizem nessa vida,
Que não escolhemos
Nossos amigos,
Eles nos escolhem,
Mas se eu puder escolher os meus,
E sei que um eu posso,
O primeiro amigo que escolherei,
E sei que já o tenho,
Será,
JESUS.
UMA FELIZ PÁSCOA A TODOS OS AMIGOS
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98