BUSCA

Procurei-te eternamente!

Mas não encontrei sequer a sombra de tua passagem.

Olhei à frente, atrás, e em todas as direções que pude.

Vi pranto, angústia, fome, miséria....

Ingratidões da vida!!!

E embora fatigada e sedenta,

vasculhei espaços longínquos em sua busca.

Vi alegrias, sorrisos, luxo e grandeza.

Imperfeições da vida!!!

E embora arrastada e débil, sobrevivi...

Entre tantos tormentos e conflitos, confusa e perdida,

busquei-te aqui e ali.

Entre palmeiras e desertos, rios e mares,

desesperada e agonizante,

sem rumo ou esperança,

lutando para não desistir.

Não encontrei-te em lugar algum.

Felicidade..... Perfeição...

Será que existe ainda nesse mundo, ou não?

E com espírito errante, sem saber onde ir,

estacionei pela vida e em vida morri...