Ela sabe o que é o amor!
Ela sabe o que é o amor!
Sentiu
Viveu
Sonhou
Chorou
Amou
Desejo
Com suavidade e leveza de quem teve a alma tocada
pelo sentimento mas sublime o "Amor"..
Ela sabe o que é o amor!
Sentiu
Viveu
Sonhou
Chorou
Amou
Desejo
Com suavidade e leveza de quem teve a alma tocada
pelo sentimento mas sublime o "Amor"..