Amor de Perdição
A noite chegou
Ao seu encontro logo estou
Sorrindo lhe ofereço meus braços
Eufórica me deste um amasso.
Depois do jantar
Um vinho a acalmar
Sem palavras para falar
Só um olhar a decifrar.
Na TV, nada a vislumbrar
E as horas insistem em passar
No corredor me pego a caminhar
Para seu doce corpo poder desfrutar;
A noite teima em teimar
Na madrugada me pego a pensar
Porque que o amor tende a jogar?
O dia se faz presente
Impondo sua rotina solenemente
para o meu ser estar mais contente
Após 21hs, a dor de separar;
Após 22hs, não há dúvida, a saudade começa a apertar;
23:45hs, com um beijo venho versar.
Cristiano Caires