Falei de amor
Já falei de amor,
Já falei tanto de amizade,
Já falei de tristeza,
Já falei de mim,
Já falei dos outros...
mas uma coisa que eu
sempre irei repetir muitas
e muitas vezes
é amor... porque o amor, é belo
é lindo, e está sempre ligado a isso tudo.