OLHOS QUE DIZEM

Olhos que dizem muito

Indaga o quanto me quer

Tantas palavras dizem

Não calam um só momento

Ouço de seus olhos coisas

Que só eles sabem dizer

Desejos que só seus olhos

Proliferam ao meu ser

... Olhos cantando o amor

... Olhos clamando prazer

... Olhos pedindo paixão

... Olhos querendo despir-me

Seus olhos me convidam

Olhos me querem inteiro

Olhos que afirmam vontade

Que vossa boca não diz

P S ASSIS

Pietro Assis
Enviado por Pietro Assis em 05/04/2012
Código do texto: T3596740
Classificação de conteúdo: seguro