O AMOR É UM VÍCIO

TEU AMOR ME EMBRIAGA

QUE CHEGOU A ME VICIAR

ESTE VÍCIO

SERÁ PERMANENTE

ATÉ NOSSAS VIDAS ACABAR

QUANDO PROVO DO TEU AMOR

ALGO ESTRANHO ACONTECE

MEU CORPO FICA TREMENDO

MINHAS VISTAS ESCURECEM

MINHA MENTE MUITO TURVA

EU NÃO POSSO DECIFRAR

O CERTO OU ERRADO

EU INSPIRO E EXPIRO

PARA MINHA MENTE VOLTAR

PEÇO PARA RAZÃO

TOMAR CONTA DA EMOÇÃO

E A VIDA RETOMAR

PARECE QUE O MUNDO VAI ACABAR

TODOS FALAM QUE COM O TEMPO

ISSO VAI PASSAR

PEÇO A DEUS

QUE O TEMPO PARE

PARA DESTE AMOR POR

MUITO TEMPO

EU DESFRUTAR

GELSON.DEMARI 27/03/2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/04/2012
Código do texto: T3596700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.